Укладка напольных покрытий, подготовка пола, видео укладка пола, фото.

06.03.2014 Душевые кабины и их преимущества
Современные душевые кабины – это стильное, высокотехнологичное решение, которое станет прекрасной альтернативой любой классической ванне. Установив дома душевую кабину, вы сможете вмиг ощутить все ее преимущества, которых, стоит заметить, здесь немало.

1. Конечно же, душевая кабина – это максимальная экономия места. Установить душевую кабину можно даже в комнате, площадь которой меньше двух квадратов. На сегодняшний день минимальные габариты кабинок для душа - 80x80 метров.

2. Полная безопасность, как для взрослых, так и для детей, проживающих в доме. Изготавливается главная (основная) часть любой душевой кабины из хорошего прочного пластика, который абсолютно безопасен для человека, даже если будет долгие годы находиться в помещении с повышенной влажностью и повышенными температурами. При этом пластик никогда в случае неосторожных действий не раскрошится и не поранит человека. Створки кабинки изготавливаются из высокопрочного в 6-8 миллиметров в толщину закаленного стекла, которое выдержит любой натиск. Регулируемые опоры кабинки дают возможность устанавливать ее в любом месте, даже в том, где не выровнен пол. При этом кабинка будет стоять надежно и прочно.

3. Оснащение дополнительным функционалом. Любая современная душевая кабинка имеет гидромассаж и некоторые другие виды массажных систем в зависимости от выбора покупателя. Кроме всего прочего в кабинках имеется возможность подключения радио, проигрывателя и даже телефона. В некоторых отдельно взятых моделях душевых кабинок присутствует функция турецкой бани, благодаря которой можно избавится от целлюлита и придать телу здоровый красивый вид.

4. Простота и доступность монтажа. Монтирвать душевую кабинку сможет абсолютно любой сантехник и на это уйдет всего ничего – несколько часов времени. И для этого вовсе не нужно будет проводить какие-то дополнительные строительные работы, хватит того, что в вашей ванной комнате будет чистовая отделка и подведен трубопровод.

Помимо всего прочего душевые кабины – это еще и простота обслуживания. Для ухода за кабинкой нужно будет всего еженедельно мягкой губкой, используя моющее средство, протирать внутренние и внешние стороны стенок, а так же самого поддона.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ассоциация европейских производителей ламината провела общее годовое собрание

Компания Kronospan планирует начать в Башкортостане производство ДСП и ламината

Сотрудники агентства «DISCOVERY Research» исследовали российский рынок ламината

В компании Tarkett сделали прогноз относительно темпов роста покрытий для полов в России

Компания Tarkett с 1 августа продаёт новое напольное покрытие из коллекции Lounge